碰碰碰人人澡让人人爱

陈发胜

来历:佛山市西病院-内排泄糖尿病科 宣布时候:2012-09-12

  

    

  佛山市西病院外科主任西医师,广东省中西连系糖尿病专业委员会委员,《中华医学理论杂志》特约编辑。处置外科杂病及内排泄专业临床、科研任务14年,前后在中国国民束缚军总病院、上海瑞金病院、广州中山医一附院进修、进修,中、西医根本常识安稳,临床经历丰硕,可谙练应用西医、西医、中西医连系方式诊治甲亢、糖尿病、瘦削症、骨质松散症、疑问杂症等外排泄及代谢疾病,在临床方面有独到的地方。

  多年来,已前后在国际专业杂志上颁发学术论文8篇,参与编写出书了《胰岛素泵与糖尿病强化医治》、《糖尿病和罕见内分沁疾病》等临床专著,承当和实现了一项市级科研课题。

  开诊时候:周4、日(5室)上午

  开诊地点:医疗综合大楼2楼内排泄糖尿病科6诊室

友谊链接: ||
地点:广东省佛山市亲仁路6号 邮编:528000 德律风(总机):0757-83063333 征询热线 :0757-82229933 传真:0757-82234571 客服中间在线QQ:534450547
佛山市西病院版权一切,2012 , 佛山消息网建造及保护